I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info

LB Palazzina uffici

Fiorano Modenese (MO) - Italia

Cliente:  LB Officine Meccaniche Spa
Progetto:  Studio Lucchese Design

 

L’intervento mira ad un radicale restyling degli interni dell’edificio sede degli uffici LB, in linea con il recente processo di rinnovamento di comunicazione e di immagine già avviato dall’azienda
in collaborazione con lo stesso studio di progettazione.

Come la scelta dei materiali è concepita come un percorso multisensoriale in cui vengono armonizzate e al tempo stesso contrapposte materie e finiture diverse, così il progetto dell’illuminazione abbina diverse tipologie di corpi illuminanti volto non solo a fornire agli ambienti di lavoro un appropriato comfort visivo e mettere in risalto le superfici
e gli elementi solido-strutturali degli interni, ma concepito anche per i suoi effetti puramente scenografici nella costruzione del paesaggio interno.

Il risultato è un ambiente unico, elegante e creativo, un luogo di aggregazione certo, ma anche un “luogo di design”, uno spazio che si lascia osservare, sentire e scoprire,
concepito attraverso il disegno “pensato” e “sentito” di tutti i suoi elementi e l’utilizzo innovativo ed equilibrato di materiali sia tradizionali che contemporanei.

©Studio Lucchese Design

Prodotti utilizzati in questo progetto