I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info

Welle7

Bern - Svizzera

Agenzia: JosDeVries
Lighting Design: Lichtkompetenz GmbH

 

L'obiettivo era quello di trasformare l'edificio postale Parc accanto alla stazione Welle in un centro commerciale all'avanguardia. Welle7 sarà una sosta tra casa e ufficio, casa e scuola o casa e una nuova destinazione. Una sosta che invita a gustare un pasto delizioso in uno dei ristoranti, di lavorare in un ambiente tranquillo scegliendo tra i molteplici spazi- uffici, per imparare in uno dei Klubschule o per fare shopping nei numerosi negozi.

L'importanza di questo edificio commerciale aumenta grazie alle molteplici funzioni che si possono trovare al suo interno; 5 piani sono riservati ad imprese ed istruzione, 1 intero piano è dedicato al Klubschule e il centro business permette di affittare spazi per meeting. ©JosDeVries

Castaldi Lighting illumina gli spazi comuni dell'edificio con Axel C; l'arma vincente è sicuramente la flessibilità di questo prodotto grazie alla tecnologia SLED.

Infine il sistema di fissaggio del prodotto è stato studiato ad-hoc per adattarsi perfettamente allo spazio architettonico.

Prodotti utilizzati in questo progetto